Разрушение Собора Парижской Богоматери показали с дрона

Разрушение Собора Парижской Богоматери показали с дрона

Фото
Укринформ
Масштаб разрушения Собора Парижской Богоматери сняли дроном с воздуха, на фото видні конструкция-каркас и пожар, который охватил всю площадь.

Об этом сообщает французское издание La Croix.

«Фото снято с дрона над Нотр-Дам и передано временному штабу, действующему возле собора», - сообщило издание.

Читайте также: Нотр-Дам не тушат с самолетов, потому что это может еще больше ему навредить

Выставленные снимки свидетельствуют об огромном масштабе пожара. На них видно, что огонь распространился по всей площади собора.

Как сообщал Укринформ, ранее пожарные указали, что попытки потушить пожар с вертолетов могут привести к полному разрушению собора, построенного 850 лет назад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-