Стрельба в Канаде: четверо погибших

Стрельба в Канаде: четверо погибших

Укринформ
В результате стрельбы в канадском городе Пентиктон в провинции Британская Колумбия погибли четыре человека.

Об этом сообщили в местной полиции, передает корреспондент Укринформа.

Отмечается, что выстрелы прозвучали в трех локациях, что лежат в радиусе пяти километров друг от друга.

Хотя одного подозреваемого уже задержали, правоохранители просят местных жителей воздержаться от пребывания в центре, ведь пока непонятно, действовал ли нападавший в одиночку. Мотивы стрельбы также не раскрываются, однако в полиции утверждают, что жертвы были выбраны не случайным образом.

Читайте также: Стрельба в канадской церкви: есть погибший и раненый

В центре города сейчас находится большое количество полицейских машин, прибыли усиленные подразделения правоохранителей с автоматическим оружием.

Пентиктон - небольшой город с населением около 30 тыс человек на юге провинции Британская Колумбия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-