У Трампа появился первый конкурент на предстоящих выборах

У Трампа появился первый конкурент на предстоящих выборах

Укринформ
В США официально зарегистрирован первый кандидат на выборах президента в 2020 году от Республиканской партии, который будет бороться с Дональдом Трампом на праймериз.

Об этом сообщил в понедельник американский телеканал CNN.

"Бывший губернатор штата Массачусетс Билл Уэлд объявил в понедельник, что официально вступает в президентскую гонку, став первым республиканцем, который бросит вызов нынешнему президенту Дональду Трампу на выборах 2020 года", - отмечает телеканал.

Свою предвыборную программу Уэлд построил на том, что в нынешние времена "великой политической борьбы между двумя партиями в США, "голоса американского народа игнорируются и нация страдает". В этой связи он призывает вернуться к принципам Линкольна – "равенства, достоинства, возможности для всех" и сохранить то, что действительно делает Америку великой. "Я готов вести эту борьбу", - подчеркнул Билл Уэлд.

Читайте также: Трамп собрал более $40 миллионов на переизбрание

На президентских выборах в 2016 году Уэлд был кандидатом в вице-президенты от Либертарианской партии.

По данным агентства Gallup, сейчас рейтинг поддержки Дональда Трампа среди республиканцев составляет почти 90%. Любопытно, что когда Уэлда спросили, может ли он преодолеть исторически высокий рейтинг нынешнего президента во время праймериз, он ответил: "Да, конечно".

Фото: facebook.com/GovBillWeld

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-