Трамп заявил, что не боится полного отчета Мюллера о

Трамп заявил, что не боится полного отчета Мюллера о "российском деле"

Укринформ
Нынешний президент США Дональд Трамп заявил, что никоим образом не обеспокоен ожидаемым обнародованием доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по "российскому делу".

Трамп наоборот отметил, что теперь станет понятно, что это расследование было "полной фальсификацией", сообщает во вторник американское издание The Hill.

"Я слышал, что это (полный отчет Мюллера - ред.) выйдет в четверг. Это хорошо. И там не может быть ничего такого, потому что преступления не было. Ничего не было", - приводит издание высказывания Трампа в одном из последних телеинтервью во время его пребывания в Миннеаполисе.

При этом, Трамп вновь подчеркнул, что преступления были "совершены другой стороной", а не его кампанией. Таким образом, глава Белого дома впервые прокомментировал заявление американского Минюста о том, что доклад специального прокурора будет обнародован в четверг, 18 апреля.

Читайте также: “Российский” доклад Мюллера обнародуют в четверг - СМИ

Как сообщалось, в конце марта Минюст США объявил о завершении почти двухлетнего расследования фактов вмешательства России в президентские выборы в Америке. По предварительным выводам, озвученным генеральным прокурором Уильямом Барром, который был назначен на должность в начале этого года, расследование не нашло достаточных доказательств о заговоре кампании Дональда Трампа с россиянами, а также вмешательства с его стороны в расследование офиса спецпрокурора США. Трамп заявил, что не боится обнародования полного отчета Мюллера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-