Молния попала в афинский Акрополь, есть пострадавшие

Молния попала в афинский Акрополь, есть пострадавшие

Укринформ
Из-за молнии, попавшей в афинский Акрополь, пострадали четыре человека.

Об этом сообщает Ekathimerini.

"Четыре человека получили незначительные ранения в среду днем, когда молния попала в Акрополь во время грозы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, молния попала в громоотвод на холме, но ударом разбила окна здания у входа в музейный комплекс, где продают входные билеты.

В результате осколки стекла попали в двух туристов и двух работников министерства культуры.

Двух туристов - мужчину и женщину - госпитализировали в больницу Евангелисмос с незначительными порезами, после чего выписали. Работников министерства оставили в больнице на ночь.

Читайте также: Нотр-Дам впервые после пожара сфотографировали из космоса

По данным министерства культуры, молния не нанесла ущерб историческим и культурным достопримечательностям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-