Протестующим в Париже запретили приближаться к Нотр-Дам

Протестующим в Париже запретили приближаться к Нотр-Дам

Укринформ
Протестующим в Париже запретили приближаться к пострадавшему от пожара собору Нотр-Дам.

Об этом пишет “Эхо москвы”.

Отмечается, что демонстрации запрещены будут и на Елисейских полях.

Как сообщал Укринформ, мощный пожар вспыхнул в Соборе Парижской Богоматери в понедельник, 15 апреля. Огонь появился под крышей собора, где как раз велись реставрационные работы. Этот сакральный объект, которому 850 лет, получил серьезные повреждения – упал один из шпилей, а также крыша.

Читайте также: Пожар в Нотр-Даме: криминалисты рассматривают не одну версию

"Желтые жилеты" проводят акции протеста каждую субботу, начиная с ноября 2018 года. Сначала они протестовали против роста цен и налогов, а впоследствии акция превратилась в выражение недовольства политикой правительства, которое не стремится, по их мнению, решать материальные проблемы рядовых граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-