Взрывы на Шри-Ланке: число погибших достигло 160

Взрывы на Шри-Ланке: число погибших достигло 160

Укринформ
На острове Шри-Ланка в результате взрывов в церквях и отелях до 160 человек возросло количество погибших, среди которых были и иностранцы.

Об этом сообщает местный телеканал News First.

В воскресенье почти одновременно прогремели взрывы в трех церквях и трех гостиницах, которые посещали туристы на Шри-Ланке. По предварительным данным, среди погибших — 9 иностранцев.

В Коломбо отменены все пасхальные мессы.

Как сообщалось, взрывы произошли в церкви Святого Антония в городе Коломбо, церкви Святого Себастьяна в западном прибрежном городе Негомбо и другой церкви в восточном городе Батикалоа примерно в 8.45 (по местному времени).

Три взрыва прогремели в пятизвездочных отелях - Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury. Иностранци и местные, получившие ранения в результате этих взрывов, были доставлены в больницу в городе Коломбо.

Читайте также: На Шри-Ланке прозвучали несколько взрывов, более полусотни погибших

Представитель национальной больницы Коломбо доктор Саминди Самаракун заявил, что более 300 человек были приняты с различными травмами.

"Много жертв, включая иностранцев", - отметил министр экономических реформ Харша де Сильва.

Фото: twitter.com/aashikchin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-