На Шри-Ланке ввели комендантский час

На Шри-Ланке ввели комендантский час

Укринформ
Правительство Шри-Ланки объявило комендантский час по всему острову. Также введено ограничение на пользование социальными сетями.

Об этом пишет AFP в Twitter.

«Министр обороны Шри-Ланки издал распоряжение о комендантском часе в ночное время после нескольких взрывов», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Шри-Ланке произошел еще один взрыв, есть погибшие

Как сообщалось, на острове Шри-Ланка в результате серии взрывов в церквях и гостиницах число погибших возросло до 185 человек, среди которых были иностранцы. Взрывы произошли в церкви Святого Антония в городе Коломбо, церкви Святого Себастьяна в западном прибрежном городе Негомбо и другой церкви в восточном городе Батикалоа примерно в 8.45 (по местному времени).

Три взрыва прозвучали в пятизвездочных отелях - Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury. Иностранцев и местных, которые получили ранения в результате этих взрывов, доставили в больницу в городе Коломбо.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-