На Шри-Ланке установили личности 11 погибших иностранцев

На Шри-Ланке установили личности 11 погибших иностранцев

Укринформ
Среди иностранцев, которые погибли в результате серии взрывов на острове Шри-Ланка в воскресенье, уже идентифицировано 11 человек.

"После взрывов в городах Коломбо, Негомбо и Баттикалоа количество иностранцев, которые погибли и были идентифицированы в государственной больнице Коломбо, составляет 11 человек. Погибли: трое граждан Индии, один гражданин Португалии, двое граждан Турции и трое граждан Великобритании и двое граждан, которые имеют гражданство США и Великобритании", - говорится в сообщении.

Читайте также: МИД сообщил, куда обращаться украинцам, находящимся в Шри-Ланке

Отмечается, что еще девять иностранцев пропали без вести, личности 25 погибших не установлены.

Кроме того, в государственную больницу Коломбо доставлены 19 иностранных граждан, которые получили ранения в результате взрывов.

Как сообщалось, по меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов в Коломбо и других городах Шри-Ланки.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-