Теракты в Шри-Ланке: число погибших достигло 290 человек

Теракты в Шри-Ланке: число погибших достигло 290 человек

Укринформ
В результате серии взрывов в Шри-Ланке погибло уже, по меньшей мере, 290 человек.

Об этом сообщает ВВС.

"Количество погибших в Шри-Ланке в результате серии взрывов в церквях и роскошных отелях выросла до 290", - говорится в сообщении.

Отмечается, что около 500 человек получили ранения, а среди погибших - десятки иностранцев.

По информации полиции, осуществлено 24 ареста, однако власти еще не установили, кто совершил эти нападения.

Ранее сообщалось о 262 погибшие лица и 13 арестованных.

Читайте также: Число погибших в результате взрывов на Шри-Ланке возросло до 262

Как сообщалось, по меньшей мере восемь взрывов произошли 21 апреля в столице Шри-Ланки городе Коломбо и его пригородах. В частности, взрывы прогремели в трех центральных гостиницах Коломбо, а также в трех католических церквях.

Правительство Шри-Ланки объявило комендантский час. Также введено ограничение на пользование социальными сетями. В Коломбо отменены все пасхальные мессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-