Манафорта перевели в тюрьму строгого режима

Манафорта перевели в тюрьму строгого режима

Укринформ
Экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта перевели в тюрьму строгого режима в американском штате Пенсильвания.

Об этом сообщает NBC News.

"Представитель Пенитенциарного учреждения США в Кейнан сообщил NBC News, что Манафорт был помещен в тюрьму строгого режима. Washington Post написала, что Манафорт находится в лагере общего режима", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Манафорта перевели в учреждение для отбывания наказания после того, как вынесли приговор в расследуемом специальным прокурором Робертом Мюллером "российском деле".

В бюро тюрем США заявили, что Манафорта освободят 25 декабря 2024 года.

Читайте также: Полный отчет Мюллера: Что грозит президенту Трампу

Как сообщал Укринформ, Пол Манафорт стал субъектом расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера по установлению фактов российского вмешательства в президентские выборы в США. Во время следствия были выявлены нарушения закона со стороны Манафорта, в том числе финансовые махинации, уклонение от уплаты налогов, скрытая лоббистская деятельность, давление на других свидетелей и т. п.

13 марта Суд округа Колумбия вынес приговор Манафорту в виде заключения на срок 43 месяца - в дополнение к 47 месяцам, к которым его приговорил на прошлой неделе окружной суд штата Вирджиния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-