В ФБР напомнили, что Россия снова может вмешаться в выборы

В ФБР напомнили, что Россия снова может вмешаться в выборы

Укринформ
Директор Федерального бюро расследований США Кристофер Рэй заявил, что вмешательство России в американские выборы является серьезной политической угрозой.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

По словам Рэя, учитывая присутствие российских шпионов в США и историю операций Кремля по политическому влиянию, Москва продолжит адаптировать и совершенствовать свою тактику.

Газета The New York Times отмечает, что хотя высокопоставленные лица в американской администрации и пытаются противостоять, блокировать и ослаблять операции российской разведки, они, тем не менее, жалуются на отсутствие координации на высоком уровне.

Читайте также: Россия могла выбрать курс мира, но раздувает конфликт — Штаты в ООН

Президент США Дональд Трамп уделяет мало внимания предупреждением о российское вмешательство, пишет газета, поскольку он воспринимает любую дискуссию на эту тему посягательством на законность победы на выборах в 2016 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-