Пилоты скандинавской авиакомпании SAS срывают планы 110 тысяч пассажиров

Пилоты скандинавской авиакомпании SAS срывают планы 110 тысяч пассажиров

Укринформ
Скандинавская авиакомпания SAS из-за забастовки пилотов отменяет еще 1213 рейсов.

Об этом сообщает The Local.

«Авиаперевозчик SAS отменит 1213 рейсов, запланированных в понедельник и вторник, из-за продолжающейся забастовки пилотов», - сообщили в воскресенье представители перевозчика.

В авиакомпании заявили, что забастовка пилотов коснется более 110 тыс. пассажиров в понедельник, 27 апреля, и во вторник, 28 апреля.

«Мы искренне сожалеем, что наши клиенты пострадали от забастовки пилотов, из-за чего SAS пришлось отменить рейсы понедельника и вторника», - заявили в авиакомпании.

Читайте также: В трех странах бастуют пилоты SAS - 600 рейсов отменили

Там сообщили, что пассажиры, которые приобрели билеты на ближайшие дни - до 5 мая, могут заменить и/или отменить свои билеты бесплатно. Пилоты Scandinavian Airlines System (SAS) в Швеции, Дании и Норвегии начали забастовку, в результате чего уже отменено более 600 авиарейсов.

Фото: Mads Claus Rasmussen/Scanpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-