Экс-президента Армении обвиняют в получении взятки в $3 миллиона

Экс-президента Армении обвиняют в получении взятки в $3 миллиона

Укринформ
Бывшего президента Армении Роберта Кочаряна обвиняют в получении взятки в особо крупных размерах.

Об этом говорится в заключении генпрокуратуры, обнародованном 30 апреля, сообщает Радио Свобода.

«Согласно обвинительному заключению, Кочарян получил 3 миллиона долларов взятки от предпринимателя Сильвы Амбарцумян, чтобы дать лицензию ее компании на горнодобывающие работы», - сказано в обвинительном документе.

Напомним, что экс-президент Армении обвиняется в свержении конституционного строя страны. Кроме этого Специальная следственная служба выдвинула Кочаряну обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Читайте также: Президент Армении поздравил Зеленского и пожелал ему успехов

В январе суд первой инстанции уже один раз удовлетворил ходатайство ССС о продлении срока ареста Кочаряна на два месяца. Адвокаты Кочаряна подали в Апелляционный суд жалобу на это решение суда, которая 7 февраля была отклонена.

В марте суд продлил арест экс-президенту Армении Роберту Кочаряну еще на 2 месяца.

Как известно, Кочарян находится под арестом с 7 декабря прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-