На востоке Афганистана военные уничтожили десятки талибов

На востоке Афганистана военные уничтожили десятки талибов

Укринформ
42 боевики Талибана, в том числе три полевых командира, были уничтожены в результате серии военных операций в провинции Газни на востоке Афганистана.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции Арефа Нури.

“Воздушно-наземные операции, проведенные совместными афганскими и коалиционными иностранными силами за последние 24 часа, привели к гибели 42 боевиков и ранениям еще шестерых в районах Гиро, Андар, Аб-Банд”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Афганских военных атаковали талибы: десятки погибших

По словам пресс-секретаря, среди погибших - трое местных командиров боевиков.

Также сообщается, что в ходе операций, кроме оружия и боеприпасов, у талибов были изъяты два автомобиля и два мотоцикла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-