Пилоты скандинавской авиакомпании SAS прекратили забастовку, которая длилась неделю

Пилоты скандинавской авиакомпании SAS прекратили забастовку, которая длилась неделю

Укринформ
Пилоты скандинавской авиакомпании SAS после договоренности с авиаперевозчиком прекратили забастовку, которая длилась неделю.

Об этом в четверг поздно вечером заявил гендиректор SAS Рикард Густафсон, сообщает The Local.

"Я с облегчением хочу сообщить нашим клиентам и сотрудникам, что теперь мы можем оставить этот конфликт (с пилотами — ред.) позади", - сказал он.

По словам Густафсона, движение авиарейсов полностью нормализуется к вечеру пятницы.

Отмечается, что с начала забастовки 26 апреля было отменено более 4 тысяч авиарейсов скандинавской компании SAS, от чего пострадало около 380 тысяч пассажиров.

Читайте также: Скандинавские авиалинии отменяют более 1200 рейсов из-за забастовки пилотов

Как сообщалось, забастовка была организована Шведской ассоциацией пилотов, которая заявила, что многомесячные переговоры не привели к тому, чтобы решить проблему "ухудшения условий труда, непредсказуемых графиков работы и отсутствия гарантий занятости".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-