В Мексике разбился пассажирский самолет, 14 погибших

В Мексике разбился пассажирский самолет, 14 погибших

Фото
Укринформ
В Мексике разбился частный самолет Bombardier Challenger 601, пропавший с экранов радаров в районе штата Коауила на севере страны, в результате чего 14 человек погибли.

Об этом сообщает Mirror.

"14 человек погибли в авиакатастрофе в Мексике", - говорится в сообщении.

Самолет с 18 пассажирами на борту возвращался в город Монтеррей в штате Нуэво-Леон после боксерского поединка с участием мексиканца Сауля Альвареса, который состоялся в Лас-Вегасе.

Самолет должен был совершить посадку в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени. С момента катастрофы спасатели пытались найти обломки авиасудна.

Читайте также: Эксперты начали изучать "черные ящики" SSJ-100

Самолет разбился в горной местности во время сильного ветра и дождя.

Детали инцидента выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-