Авиакатастрофа в

Авиакатастрофа в "Шереметьево": состояние пострадавшей украинки тяжелое - МИД

Укринформ
Гражданка Украины, которая пострадала в результате авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево" в Москве, находится в больнице в тяжелом состоянии.
Об этом Укринформу сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД.

"Среди пострадавших (в авиакатастрофе в "Шереметьево".- Ред.) - гражданка Украины, госпитализированная в клинику Склифосовского, состояние - тяжелое", - отметил он.

Читайте также: В авиакатастрофе в Шереметьево пострадала украинка - МИД

Как сообщалось, в воскресенье, 5 мая, самолет SSJ100, который принадлежит компании «Аэрофлот», совершил аварийную посадку в "Шереметьево" через некоторое время после вылета из Москвы в Мурманск. Разрешение на возвращение в аэропорт вылета командир экипажа запросил из-за технической неисправности. Во время посадки у лайнера подломились стойки шасси и загорелись двигатели. Огонь перекинулся на фюзеляж. Из 78 человек на борту, включая пятерых членов экипажа, погиб 41 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-