В Адриатическом море отказали моторы у судна с 250 пассажирами на борту

В Адриатическом море отказали моторы у судна с 250 пассажирами на борту

Укринформ
У итальянского судна "Аурелия", на борту которого находятся 340 человек, возникли проблемы с двигателями. Спасательную операцию усложняет непогода.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Итальянское судно, на борту которого 250 пассажиров и 90 членов экипажа, настигли технические проблемы на пути к хорватскому порту Сплит неподалеку от хорватского архипелага Корнати на побережье Адриатического моря", - говорится в сообщении.

Судно шло из итальянской Анконы в Сплит. Согласно сообщениям, проблема возникла с двигателями судна. Из-за непогоды малые спасательные суда были вынуждены вернуться на пристани.

Читайте также: Стала известна причина аварии круизного лайнера Viking Sky

На помощь прибыл торговый корабль, который защищает лайнер от волн.

С пристани Задар направили буксир, который должен был притянуть лайнер в Сплит.

На судне, по данным хорватских СМИ, нет паники, хотя пассажиры уставшие и обеспокоенные, поскольку они должны быть в Сплите еще в семь часов утра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-