В Турции арестовали 29 подозреваемых в связях с ФЕТО

В Турции арестовали 29 подозреваемых в связях с ФЕТО

Укринформ
В Стамбуле и регионе проходит операция по задержанию 29 человек, подозреваемых в связях с ФЕТО, на основании пользования ими приложения-мессенджера ByLock.

Об этом сообщает CNN Turk.

«Бюро по борьбе с терроризмом и организованной преступностью Генеральной прокуратуры Стамбула проводит расследование использования подозреваемых в связях с ФЕТО приложения-мессенджера ByLock. Выдано решение на задержание 29 подозреваемых по этому делу», - сообщает телеканал.

Читайте также: В Стамбуле арестовали 210 военных

Операция по задержанию проведена в 6 районах города и прилегающих районах, где задержаны 18 подозреваемых. Действия по задержанию других подозреваемых продолжаются.

Как известно, в апреле в результате проведенной спецоперации в Стамбуле правоохранители задержали 210 военнослужащих по подозрению в связях с организацией ФЕТО (террористической организацией Фетуллаха Гюлена). Именно его Турция обвиняет в организации попытки государственного переворота в июле 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-