Курс на ЕС и НАТО - приоритет для нового президента Северной Македонии

Курс на ЕС и НАТО - приоритет для нового президента Северной Македонии

Укринформ
Новоизбранный президент Республики Северная Македония Стево Пендаровский продолжит курс на членство страны в ЕС и НАТО.

Об этом он заявил на церемонии вступления в должность, состоявшейся в воскресенье, 12 мая, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Стево Пендаровский отметил, что «приложит все дипломатические усилия для завершения процесса полноправного членства страны в ЕС и НАТО».

Новый президент Северной Македонии подчеркнул, что важнейшими приоритетами во внутренней политике для него будут обеспечение высокого уровня экономического роста, а также нулевая толерантность к коррупции, кумовству во власти и преступности.

Читайте также: Новый президент Северной Македонии вступает в должность

Пендаровский заверил, что станет президентом всех граждан страны, первым протянет руку сотрудничества оппозиции, а также создаст благоприятные условия для работы свободных СМИ и активного взаимодействия с гражданским обществом.

Фото: Stevo Pendarovski, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-