Турция начала масштабные военные учения в трех морях

Турция начала масштабные военные учения в трех морях

Фото
Укринформ
В Турции в понедельник начались масштабные учения турецких ВМС Denizkurdu-2019, в которых примут участие 24,9 тыс. военнослужащих, 131 корабль, 57 самолетов и 33 вертолета.

Учения проходят одновременно на Черном, Эгейском и Средиземном морях, сообщает корреспондент Укринформа.

"Маневры с борта турецкого фрегата Gelibolu координирует адмирал Эрджумент Татлиоглу. Учения продлятся до 25 мая", - сообщило командование ВМС Турции.

Читайте также: "Морские коньки" ВСУ отработали захват судов в открытом море

Цель Denizkurdu-2019 - отработка координации действий в кризисный период, повышение уровня готовности подразделений, кораблей и морских воздушных судов.

Турция начала масштабные военные учения в трех морях / Фото: https://www.ntv.com.tr

В ходе проведения учений запланированы отработки действий подразделений ВМС в случае военного конфликта, поражение целей условного противника на суше и на море, проверка систем береговой ПВО, высадка десанта, тренировки по эвакуации раненых военных, в частности с территории противника, радиоэлектронная борьба и прочее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-