Российские СМИ на

Российские СМИ на "похоронах" Доренко взяли "комментарий" у умершей певицы

Укринформ
Российский пропагандистский телеканал «Звезда» взял «комментарий» о смерти журналиста Сергея Доренко у народной артистки СССР, оперной певицы Елены Образцовой, которая якобы посетила его похороны.
На самом деле похорон журналиста не было, а Образцова умерла еще в 2015 году, сообщает «Дождь».

«Телеканал «Звезда» взял комментарий о смерти Сергея Доренко у народной артистки СССР Елены Образцовой. Она якобы посетила несостоявшиеся похороны журналиста и пообщалась с прессой. При этом Елена Образцова умерла 12 января 2015 года», - говорится в сообщении.

Материал «Образцова рассказала, на какие компромиссы шел Доренко в своей работе» появился на сайте телеканала в воскресенье, 12 мая. В тексте артистка «отметила», что Доренко никогда не шел на компромиссы и руководствовался в своей профессиональной деятельности только правдой. «Низкий ему поклон и вечная память», - «добавила» она.

Читайте также: Известный российский пропагандист Доренко насмерть разбился в ДТП

На данный момент новость на сайте «Звезды» удалена, ее также нельзя найти в кэшах «Гугла» и «Яндекса», однако она есть в поисковой выдаче «Яндекса».

Как сообщалось, российский пропагандист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая после падения с мотоцикла.

Церемония прощания с Доренко была запланирована на 12 мая, однако ее отменили из-за отказа полиции выдать тело журналиста его вдове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-