На рынке в Пакистане прогремел взрыв, погибли четверо полицейских

На рынке в Пакистане прогремел взрыв, погибли четверо полицейских

Укринформ
В Пакистане на рынке в Кветте, столице провинции Белуджистан, прогремел взрыв, в результате чего погибли четыре человека, еще 10 человек были ранены.

Об этом сообщает Voice of America.

"В результате взрыва бомбы на юго-западе Пакистана были убиты не менее четырех полицейских и ранены около 10 других людей, включая мирных жителей", - говорится в сообщении.

Заместитель генерального инспектора полиции Абдул Раззак Чима рассказал журналистам, что взрывное устройство было заложено в мотоцикл и, очевидно, было приведено в действие с помощью пульта управления.

Атака была спланирована таким образом, чтобы взрыв произошел поближе к полицейскому автомобилю.

Ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в Пакистане группировка "Талибан".

Фото: futurenews.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-