Евросоюз осудил очередные репрессии против членов Национальной Ассамблеи Венесуэлы

Евросоюз осудил очередные репрессии против членов Национальной Ассамблеи Венесуэлы

Укринформ
Европейский Союз осудил очередные меры правового преследования и запугивания членов Национальной Ассамблеи Венесуэлы и вновь призвал к уважению прав и иммунитета парламентариев страны.

Соответствующее заявление представителя ЕС обнародовано на сайте Службы внешних действий ЕС.

«Принятые вчера судебные решения против членов Национальной Ассамблеи Венесуэлы – Мигуэля Пизарро (Miguel Pizarro), Карлоса Папарони (Carlos Paparoni), Франко Каселле (Franco Casella) и Уинстона Флореса (Winston Flores), - являются частью курса на грубое нарушение процесса и бесчестного правового производства. Они являются очевидными мерами устрашения, направленными и создание препятствий для политической работы Национальной Ассамблеи. Такие меры могут привести только к дальнейшей поляризации ситуации в стране», - говорится в документе.

Читайте также: В Венесуэле силовики заблокировали здание парламента

Представитель ЕС в очередной раз подчеркнул необходимость полного уважения к Конституции Венесуэлы, гражданских прав законотворцев и их парламентского иммунитета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-