В Нью-Йорке вертолет упал в реку Гудзон

В Нью-Йорке вертолет упал в реку Гудзон

Видео
Укринформ
В среду, 15 мая, частный вертолет упал в реку Гудзон возле причала на берегу Манхэттена.

Пилот, единственный находящийся на борту, выжил, сообщает телеканал CNN.

“На борту был только пилот. Он был спасен полицией Нью-Йорка и управлением береговой охраны”, - пересказывает издание свидетельство источника в правоохранительных органах.

По сообщению CNN, вертолет упал в воду вблизи выезда из тоннеля Линкольна. По предварительной информации, пострадавший не получил серьезных повреждений.

Читайте также: На украинско-румынской границе нашли обломки вертолета и тело пилота

Издание Bloomberg добавило видео спасательной операции, на котором видно, как небольшой частный вертолет лежит в воде возле причала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-