Есть прямая угроза потери суверенитета и независимости Беларуси — InformNapalm

Есть прямая угроза потери суверенитета и независимости Беларуси — InformNapalm

Укринформ
Редактор белорусской службы международного волонтерского сообщества InformNapalm Денис Ивашин считает, что непрекращающаяся информационная агрессия против него медиа-ресурсов РФ является частью плана по реализации угрозы потери суверенитета и независимости Беларуси.

Такая его позиция опубликована на сайте informnapalm.

"Российская информационная спецоперация против меня происходит на фоне значительного обострения российско-белорусских отношений, отзыва посла РФ Михаила Бабича, торгово-экономической войны, нескрываемых устремлений России окончательно поглотить Беларусь под прикрытием полноценного развертывания проекта так называемого Союзного государства. Имеется прямая угроза потери суверенитета и независимости Беларуси. Агрессивные действия РФ против меня — лишь один из множества шагов реализации этой угрозы", - отметил Ивашин.

Редактор белорусской службы InformNapalm считает, что целенаправленная информационная кампания российских средств массовой дезинформации в отношении его — наилучший показатель его эффективности. "Поэтому свою журналистскую деятельность я буду продолжать с еще большим энтузиазмом", - отметил он.

По словам Ивашина, полномасштабную кампанию развернули с целью очернения и дискредитации его имени. Длится она уже месяц, начиная с середины апреля 2019 г.

Читайте также: Лукашенко: 98% белорусов проголосуют против объединения с Россией

"Не имею никаких суицидальных склонностей. Физически и психически здоров. Свою жизнь очень люблю и ценю, значительную часть которой посвящаю именно усилению национальной безопасности Беларуси, вижу в этом свою роль как журналиста и жизненную миссию как патриота", - подчеркнул он.

Основатель международной добровольческого сообщества InformNapalm и главный редактор сайта InformNapalm.org Роман Бурко сообщил Укринформу, что в атаку против Дениса Ивашина вовлечены некоторые белорусские актеры. "Началась настоящая информационная атака против Дениса, даже используют подставных актеров для фотосессий и создания фейков против него", - сказал он.

Фото: wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-