Мэй не смогла договориться с оппозицией по Brexit-соглашению

Мэй не смогла договориться с оппозицией по Brexit-соглашению

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не договорился с лидером оппозиционной Лейбористской парии Джереми Корбин по соглашению о выходе страны из Европейского Союза через слишком большие разногласия.

Об этом заявил сам Корбин, информирует Independent.

"Мы не смогли договориться (с Мэй - ред.) из-за разногласий в политических вопросах между нами", - сказал он.

Как отмечает Independent, без поддержки оппозиции, британский парламент точно не одобрит соглашение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о выходе страны из ЕС.

Как сообщалось, в конце марта Тереза Мэй заявила, что подаст в отставку с поста премьер-министра, если британский парламент одобрит соглашение о Brexit. До этого она уже трижды пыталась провести через парламент соглашение о Brexit, однако безуспешно. Следующая попытка утвердить соглашение состоится в начале июня.

Читайте также: Мэй озвучит дату своей отставки после голосования за Brexit

Великобритания должна была выйти из Европейского Союза 29 марта, но этот срок был перенесен на 12 апреля, а затем - на 31 октября в связи с тем, что Мэй не удается договориться с парламентом об условиях Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-