Премьер Армении призывает сограждан прекратить блокировать суды

Премьер Армении призывает сограждан прекратить блокировать суды

Укринформ
Глава правительства Армении Никол Пашинян обратился к людям, заблокировавшим суды в стране, с просьбой прекратить акцию.

Об этом он заявил у себя в Facebook, сообщает портал Новости-Армении.

“Я обращаюсь ко всем соотечественникам, заблокировавшим входы и выходы в суды. Я прошу с 13:30 снять блокаду. Сегодняшняя акция послужила своей цели, процесс формирования в Армении независимой судебной системы стартовал и отныне необратим”, - сказал Пашинян.

Читайте также: Экс-президента Армении Кочаряна освободили из-под стражи

Ранее “Новости-Армении” соообщали, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о начале акции "Во имя независимых судов" и призвал с раннего утра 20 мая блокировать работу всех судов республики после того, как экс-президента Армении Роберта Кочаряна, обвиняемого в разгоне демонстрантов после президентских выборов в 2008 году, судьи выпустили под личные гарантии действующего и второго президентов Армении Арцаха Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна, а также под залог в 1000 доларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-