Мэй передумала выносить на голосование соглашение о Brexit - СМИ

Мэй передумала выносить на голосование соглашение о Brexit - СМИ

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказалась от планов выносить на голосование парламента обновленное соглашение о Brexit.
Об этом сообщает в четверг The Times.

«Тереза Мэй отказалась от своих планов заставить членов парламента голосовать за ее обновленное соглашение о Brexit», - говорится в сообщении.

Вчера тори сообщили, что законопроект о выходе страны из ЕС будет вынесен на голосование в Палате общин 7 июня. Однако сегодня этот план был отклонен из-за недовольства части министров по предложению Мэй провести второй референдум в попытке завоевать межпартийную поддержку.

Читайте также: Мэй в отставку не собирается — несмотря на массовое сопротивление подчиненных

Как отмечает издание, решение Мэй может быть связано с приближением ее отставки, дату которой премьер-министр может объявить уже завтра, 24 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-