Торнадо в Штатах забрали уже семь жизней, десятки раненых

Торнадо в Штатах забрали уже семь жизней, десятки раненых

Фото, видео
Укринформ
По меньшей мере семь человек погибли в трех штатах, десятки человек получили ранения в результате мощных торнадо, которые бушуют в центре США.
Последние три жертвы были обнаружены в штате Миссури, сообщает центральный американский телеканал ABC News.

"Три жертвы жили на окраине "Золотого города", что примерно в 170 милях (270 км) к юго-западу от Джефферсон-Сити, столицы штата", - заявил в этой связи губернатор Майк Парсонс.

В то же время он отметил, что информации о пропавших без вести нет.

Читайте также: США сотрясают десятки торнадо и разрушительных наводнений

Смертельные торнадо в США Фото: ABC 17 News

Таким образом, общее число жертв, которых забрала природная стихия в трех штатах за последние два дня, увеличилось до семи. Как уточняет телеканал, четыре человека погибли во вторник. Среди них одна женщина была найдена мертвой в собственном доме, в штате Айова, два человека погибли в автомобилях во время сильных дождей в штате Миссури, еще одна женщина утонула в Оклахоме.

Наибольшему удару, по информации синоптиков, подвергся город Джефферсон-Сити, штат Миссури. Там не сообщалось о погибших или пропавших без вести, однако, 20 человек были доставлены в больницы с ранениями.

Как сообщал Укринформ, десятки торнадо прокатились в последние дни в центральной части Соединенных Штатов Америки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-