В Британии назначили нового лидера Палаты общин

В Британии назначили нового лидера Палаты общин

Укринформ
Лидером Палаты общин Великобритании вместо подавшей в отставку Андреа Лидсом назначен экс-министр финансов Мэл Страйд.

Об этом сообщает SkyNews.

«Бывший министр финансов Мэл Страйд примет на себя руководящую роль после отставки Андреа Лидсом», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, лидер Палаты общин Великобритании Андреа Лидсом в среду вечером заявила, что оставляет свою должность, поскольку не верит в правительственный подход к Brexit. Она отвечала за организацию правительственных дел и должна была объявить, когда законопроект Терезы Мэй о выходе Британии из ЕС будет представлен парламенту.

Читайте также: Глава британской Палаты общин подала в отставку

Отставка Лидсом стал уже 36-й по счету в руководстве Британии при премьере Терезе Мэй. 21 член правительства ушел именно из-за проблемы с Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-