МИД Ирана обещает

МИД Ирана обещает "конец Трампа"

Укринформ
Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Зариф сделал новое резкое заявление на фоне текущей словесной войны между официальным Тегераном и администрацией Дональда Трампа.

Об этом сообщает Anadolu.

"Иран" увидит конец "президента США Дональда Трампа, но Трамп" никогда не увидит конец Ирана", - заявил Зариф.

Выступая в пакистанской столице Исламабаде, Зариф осудил президента США за недавний твит, в котором последний обвинил Иран в поддержке террористических групп.

"Дональд Трамп - настоящий террорист", - сказал Зариф. "Он несет ответственность за введение экономического терроризма против Ирана".

В твите президента США также сказано, что если Иран захочет воевать, это станет "концом Ирана".

Читайте также: Трамп отправит дополнительные войска на Ближний Восток для противодействия Ирану - СМИ

Ранее СМИ сообщали, что президент США Дональд Трамп дал разрешение исполняющему обязанности министра обороны США Патрику Шенагену на отправку дополнительных военных средств в регион Персидского залива для противодействия угрозам со стороны Ирана. В мае 2018 года президент США Дональд Трамп объявил, что его страна выходит из ядерного соглашения с Ираном. Трамп заявил, что Иран, вопреки заверениям, разрабатывал ядерное оружие.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-