Адвокат Трампа встретился с украинским экс-дипломатом

Адвокат Трампа встретился с украинским экс-дипломатом

Укринформ
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани на прошлой неделе встречался с бывшим дипломатом Украины Андреем Телиженко, который заявлял о вмешательстве Украины в выборы в Соединенных Штатах в 2016 году.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на Washington Post.

«Телиженко был в Вашингтоне, он приехал в Нью-Йорк, и мы провели большую часть дня вместе», - сказал Джулиани.

На вопрос о том, что они с Телиженко обсуждали, Джулиани ответил: «Когда мне будет что сказать, я это скажу».

Согласно изданию, Телиженко подтвердил встречу, заявив: «Мы говорили об американо-украинских отношениях и политике в Вашингтоне и Украине».

Читайте также: Адвокат Трампа призывает Украину арестовать Коломойского

Как известно, в 2017 году бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко сообщил о вмешательстве украинской власти в американские выборы на стороне Хиллари Клинтон.

Джулиани ранее в этом месяце заявлял о своем намерении посетить Киев для встречи с вновь избранным Президентом Украины Зеленским, чтобы убедить украинскую власть начать расследование, связанное с интересами президента США Дональда Трампа о вмешательстве РФ в президентские выборы 2016 года. Впоследствии Джулиани отменил свой визит в Киев.

Как заявил адвокат, его предупредили, что приехав в Украину, он попадет в среду людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях - врагами Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-