В порту Таиланда загорелся сухогруз, 50 пострадавших

В порту Таиланда загорелся сухогруз, 50 пострадавших

Видео
Укринформ
В результате возгорания и последующего взрыва контейнера с химикатами на сухогрузе в порту Таиланда пострадали полсотни человек.

Об этом сообщает Bangkok Post со ссылкой на местные СМИ.

"Количество раненых, отправленных в четыре больницы, достигло почти 50", - говорится в сообщении.

Большинство из раненых были работниками порта, они получили ожоги кожи лица, ног и рук. Сообщений о смертельных случаях не поступало.

Пожар произошел сегодня утром на грузовом судне, пришвартованном в порте Лаем Чабанг, провинции Чонбури, что в двух часах езды к югу от Бангкока. Район вокруг был объявлен "опасной зоной".

Читайте также: ЕС направил в Израиль спецсамолеты для борьбы с пожарами

Причина пожара еще не известна. Ведется расследование — полиция выясняет какие химические вещества привели к пожару и, как следствие, взрыву контейнера.

Фото: bangkokpost.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-