Европейские Социалисты хотят, чтобы Тиммерманс возглавил Еврокомиссию

Европейские Социалисты хотят, чтобы Тиммерманс возглавил Еврокомиссию

Укринформ
Представитель Европейских Социалистов и Демократов Удо Булманн объявил о намерении его политической группы, по результатам европейских выборов, настаивать на назначении Франса Тиммерманса Президентом Еврокомиссии.

Об этом сам Уго Булманн заявил во время пресс-конференции в ходе подведения предварительных результатов Европейских выборов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нам нужен новый Альянс для реформ в этом Европейском парламенте. Франс Тиммерманс, наш ведущий кандидат, четко показал – если он станет новым Президентом Европейской Комиссии, он начнет по достижению целей развития ООН. Это свидетельствует о его квалификации для этого важного поста, и мы работаем над этим в течение последних дней и недель, для формирования нового, социально прогрессивного альянса в этих стенах», - сказал представитель Социал-демократической партии Германии.

Читайте также: Выборы в Европарламент: центристы сохраняют большинство

Он отметил, что сегодня европейцы четко выразили свою волю и ждут от Евросоюза результатов: более решительной борьбы с климатическими изменениями, улучшение социальной справедливости. Поэтому, по его словам, главное послание от группы Социалистов и Демократов заключается в том, что они готовы принести европейцам желаемый результат, продолжая бороться с бедностью и неравенством.

«Результаты ЕНП, которые были продемонстрированы сегодня, говорят, что эта политическая сила больше не имеет достаточно потенциала, чтобы вести вперед Европейский Союз и, в частности, Еврокомиссию. ЕНП не может далее претендовать, что это ее «естественная» позиция – быть в большинстве, которая определяет, кто станет следующим Президентом Еврокомиссии. Это не является их естественной монополией. Нам необходима коалиция для реформ, нам необходим новый союз для достижения результатов и улучшения условий труда для всех людей в Европе, для всех, а не для некоторых», - подчеркнул Булманн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-