Кандидат на пост мэра Стамбула обвиняет оппонентов в краже голосов

Кандидат на пост мэра Стамбула обвиняет оппонентов в краже голосов

Укринформ
Кандидат на пост мэра Стамбула от правящей Партии справедливости и развития, бывший премьер-министр Бинали Йылдырым обвинил оппонентов в краже его голосов.
Об этом сообщает издание Dikmen.

«Кандидат от НРП (Народно-республиканская партия – ред.) стал жертвой. Да ладно! Если кто и стал жертвой, то это я. Наши голоса были украдены», - заявил Йылдырым.

По его убеждению, перевыборов 23 июня могло не быть в случае полного пересчета голосов.

«Если бы НРП согласились на пересчет голосов после выборов 31 марта, то перевыборов не было бы», - сказал он.

Читайте также: Два корабля ЧФ РФ пересекли Босфор в сопровождении береговой охраны Турции

Как известно, в результате местных выборов в Турции, которые прошли 31 марта, в борьбе за пост мэра Стамбула победил выдвиженец от оппозиционной Народно-республиканской партии Экрем Имамоглу. Через несколько дней Высшая избирательная комиссия Турции отменил результаты выборов и постановил провести перевыборы 23 июня текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-