Президент Мексики надеется на успех

Президент Мексики надеется на успех "таможенных" переговоров со США

Укринформ
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что ожидает положительного результата от переговоров с Вашингтоном относительно введения пошлин на мексиканский импорт в США.

Об этом информирует Euronews.

"Президент Мексики заявил, что открыт для переговоров с США после того, как президент Трамп пригрозил ввести пошлины на весь импорт из Мексики через поток нелегальных иммигрантов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп требует от Мексики разобраться с мигрантами

Обрадор заявил, что ожидает положительных результатов от переговоров, которые запланированы в Вашингтоне на следующей неделе, и не заинтересован в торговой войне. Он считает, что сможет найти решение проблемы, поскольку уже обнародовал планы по остановке потока нелегальных иммигрантов.

"Главное, проинформировать о том, что мы уже делаем по вопросам урегулирования миграции, и если необходимо усилить эти меры без нарушения прав человека, мы готовы договариваться", - сказал президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-