Трамп не исключает, что американские компании уйдут из Мексики

Трамп не исключает, что американские компании уйдут из Мексики

Укринформ
Американские компании покинут территорию Мексики и вернутся в Соединенные Штаты в том случае, если власти Мексики не прекратит незаконную миграцию в США.

Об этом президент США Дональд Трамп завил в Twitter в воскресенье, 2 июня.

По словам американского лидера, Мексика отправляет крупную делегацию для обсуждения миграционного кризиса на американо-мексиканской границе.

"Проблема в том, что они "разговаривают" 25 лет. Мы хотим действовать, а не говорить. Они могут решить пограничный кризис за один день, если захотят. Иначе наши компании и рабочие места вернутся в США", - написал Трамп.

Читайте также: Президент Мексики надеется на успех "таможенных" переговоров с США

Ранее Трамп объявил о введении с 10 июня 5% пошлины на все товары из Мексики в связи с кризисом на границе. В апреле президент США пригрозил закрыть границу с Мексикой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-