Британия предложила РФ вести себя повежливее

Британия предложила РФ вести себя повежливее

Укринформ
Отношения между Великобританией и РФ улучшатся только при условии, что Москва изменит свое поведение.

Об этом заявляет пресс-служба премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, сообщает Al Arabia.

“У нас могут быть другие  отношения, только если РФ изменит свое поведение, заявила пресс-секретарь премьер-минь инистра Терезы Мэй”, - говорится в сообщении.

При этом отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля, спланированное в Москве, было названо «пренебрежительным актом».

Читайте также: Мэй заявила, что Британия и США делают больше, чем остальные страны в мире

Как сообщал Укринформ, 4 марта 2018 года бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в британском Солсбери и госпитализировали с отравлением неизвестным веществом, которое впоследствии идентифицировали как нервно-паралитический реагент "Новичок" российского происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-