Бундестаг принял пакет миграционных законов

Бундестаг принял пакет миграционных законов

Укринформ
Немецкий Бундестаг в пятницу принял целый пакет миграционных законов, обсуждение по которым велось годами.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

«В первую очередь речь идет об иммиграции и специалистах. Германии крайне нужны квалифицированные кадры… Мы открываем рынок труда для людей из стран, не входящих в ЕС», - пояснил официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт.

Читайте также: Немецкие консерваторы хотят сохранить коалицию

Как ранее сообщалось, закон открывает двери в ФРГ специалистам различных специальностей, а не только «академических». К тому же, теперь граждане стран, не входящих в ЕС, смогут при наличии соответствующей квалификации и достаточном владении языка приезжать в страну без наличия трудового контракта и искать работу на месте в течение полугода при условии, что расходы по своему пребыванию в этот период человек будет полностью оплачивать сам. 

Читайте также: Евровыборы: Начало конца коалиции в Германии?

Помимо того, пакет оговаривает такие темы как интеграция, поскольку хорошая адаптация мигрантов обеспечит им и их работодателям безопасность и нормальные условия труда. И условия депортации тех, кто не имеет шансов получить официальный статус в стране. В будущем процесс высылки должен стать более эффективным. 

В правительстве убеждены, что принятый пакет законов позволит государству лучше контролировать приток мигрантов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-