Количество жертв от пылевой бури в Индии возросло до 26 человек

Количество жертв от пылевой бури в Индии возросло до 26 человек

Укринформ
В Индии сильные пылевые бури, которые сопровождались молниями и шквалами, унесли жизни по меньшей мере 26 человек, еще 57 человек получили ранения.

Об этом сообщает India Today.

По данным полиции, самому сильному удару стихии подвергся штат Уттар-Прадеш. Разные части штата накрыли пылевые бури, которые сопровождались грозами и сильным ветром, который вырывал деревья с корнями и разрушал здания.

Читайте также: В Индии песчаная буря и молнии забрали уже 19 жизней

Как рассказали в комиссии штата Уттар-Прадеш по оказанию помощи, наибольшее число погибших — шесть человек — зафиксировано в городе Майнпури, тут же было ранено 41 человек.

В районах, где бушевала непогода, проводятся спасательные операции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-