Трамп запретил поднимать флаг ЛГБТ на флагштоках посольств США

Трамп запретил поднимать флаг ЛГБТ на флагштоках посольств США

Укринформ
Администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа отказала в просьбах вывешивать флаг ЛГБТ-сообществ на флагштоках посольств США по случаю месяца гордости ЛГБТ.

Как сообщает NBC News, соответствующие разрешения запросили посольства США в Израиле, Германии, Бразилии и Латвии.

При этом им разрешили размещать флаги в других местах на территории посольств.

Сама же запрет пришел из офиса секретаря Госдепартамента Брайана Булатао, давнего сотрудника госсекретаря Майка Помпео, который также работал с ним в ЦРУ. За политикой Государственного департамента, ожидается, что посольства, которые хотят вывесить флаг у государственного, должны получить разрешение от Вашингтона.

Читайте также: Мосийчук хочет через суд запретить Киевпрайд-2019

К слову, администрация Трампа объявила о кампанию, направленную на декриминализацию гомосексуализма за рубежом, и в этом месяце опубликовала твит и официальное заявление, чтобы "отпраздновать месяц гордости ЛГБТ и признать выдающийся вклад ЛГБТ-людей".

Фото: Mark Lennihan / AP file

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-