Президент Мексики позвонил Трампу с предложением дружбы

Президент Мексики позвонил Трампу с предложением дружбы

Укринформ
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что у него состоялся телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, во время которого обсудили возобновление дружеских связей.

Об этом президент Мексики написал в Twitter.

«Состоялся телефонный разговор с президентом Трампом. Я сказал ему, что, находясь в Тихуане, не буду угрожать ему кулаком, а протяну ему руку. Подтверждаю нашу готовность к дружбе, диалогу и сотрудничеству на благо наших народов», - написал Обрадор.

Читайте также: Трамп запретил поднимать флаг ЛГБТ на флагштоках посольств США

Тихуана - приграничный мексиканский городок, где должна состояться следующая встреча президентов Мексики и США.

Фото: lopezobrador.org.mx

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-