Наводнение на востоке Китая: погибли 6 человек, ещё один пропал без вести

Наводнение на востоке Китая: погибли 6 человек, ещё один пропал без вести

Укринформ
В результате наводнения на востоке Китая, в провинции Цзянси, 6 человек погибли, а один пропал без вести.

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Шесть человек погибли, один пропал без вести в результате сильного ветра, града и дождя, что вызвали наводнение в провинции Цзянси на востоке Китая», - говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 11 утра воскресенья обильные ливни, начавшиеся в четверг, повредили 77,4 тыс. гектаров сельскохозяйственных угодий, разрушили 118 домов и сильно повредили 97 зданий в провинции Цзянси.

Читайте также: Стихия в Индии унесла жизни 34 человек

Прямые экономические потери от последствий стихии оценивается в 1,59 млрд юаней (около 229 млн. долларов США).

Местные органы власти объявили чрезвычайное положение. 88 000 жителей были переселены в безопасные места, еще 45 000 пострадавших остро нуждаются в помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-