В мире состоялись «голые» велопробеги против зависимости от авто

В мире состоялись «голые» велопробеги против зависимости от авто

Укринформ
Сотни велосипедистов во всем мире приняли участие в велопробеге без одежды World Naked Bike Ride 2019, выразив таким образом протест против зависимости от автомобилей.

Об этом сообщает британское издание Evening Standart.

«Сотни велосипедистов во всем мире приняли участие в ежегодной акции протеста - езде на велосипеде без одежды, направленной на прославление человеческого тела и проведения кампании против зависимости от автомобилей», - сообщает издание.

В частности, в британской столице велосипедисты стартовали от Вестминстерского моста до конечной точки в Гайд-парке.

Читайте также: Участие в велопробеге в Киеве приняли 5 тысяч человек

Напомним: World Naked Bike Ride 2019 - глобальное протестное движение, в рамках которого демонстранты объединяются для акций против нефтяной зависимости и современного массового использования автомобилей, а также с целью подчеркнуть уязвимость велосипедистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-