The New York Times после скандала прекращает публикацию карикатур

The New York Times после скандала прекращает публикацию карикатур

Укринформ
The New York Times прекратит с 1 июля печатать политические карикатуры в международной версии американской газеты.

Об этом говорится в заявлении редактора газеты Джеймса Беннета, которое опубликовано пресс-службой газеты в Twitter.

"Мы очень благодарны и гордимся работами Патрика Чаппатта и Хенга Ким Сонга для международной версии издания The New York Times, которая распространяется за рубежом. Однако, уже более года мы рассматривали возможность приведения этого издания в соответствие с отечественным. Поэтому мы решили с 1 июля прекратить публиковать ежедневные политические карикатуры", - говорится в заявлении Беннета.

По словам редактора, газета планирует больше инвестировать в другие проекты издания, в частности в раздел, где люди высказывают свое мнение.

Читайте также: Штаты прокомментировали законы РФ о наказании за "фейки" и "неуважение к властям"

Как сообщает CNN, недавно в The New York Times вышла карикатура, где изображен слепой президент США Дональд Трамп, который держит на поводке собаку, напоминающую премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. Газету обвинили в антисемитизме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-