Трамп заявил, что не позволил бы ЦРУ шпионить за Ким Чен Ыном

Трамп заявил, что не позволил бы ЦРУ шпионить за Ким Чен Ыном

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что не позволил бы Центральному разведывательному управлению использовать шпионов против лидера КНДР Ким Чен Ына.

Об этом сообщает CNN.

"Президент Дональд Трамп сказал, что он не позволил бы ЦРУ нанять сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Ына в качестве американского шпиона", - говорится в сообщении.

Трамп не подтвердил и не опроверг, что Ким Чен Нам работал на ЦРУ до того, как был убит в Малайзии в феврале 2017 года, заявив, что ничего не знает об этом.

Читайте также: Трамп назвал “фейком” низкий рейтинг в соцопросах

Ранее в СМИ обнародовали информацию, что убитый брат лидера КНДР Ким Чен Нам был информатором ЦРУ, шпионив за своим братом.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-