В Афганистане авиация по ошибке разбомбила военную базу

В Афганистане авиация по ошибке разбомбила военную базу

Укринформ
Из-за ошибочного авиаудара по военной базе правительственных сил на севере Афганистана погибли пять силовиков.

Об этом информирует Синьхуа.

“В среду пять сотрудников афганских сил безопасности погибли, еще семь человек получили ранения в результате ошибочных авиаударов по военной базе в районе Имам-Сахиб в провинции Кундуз на севере Афганистана. Об этом сообщил местный глава Махбобуллах Сайеди.”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В столице Афганистана взорвался автомобиль: семеро погибших

Отмечается, что авиаудары, направленные на расположение боевиков, наносились ночью, из-за чего, судя по всему, и произошла ошибка.

При этом не уточняется, относились ли самолеты к афганским ВВС или к силам коалиции во главе с США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-