Ураган в Польше оставил без света более 11 тысяч домов

Ураган в Польше оставил без света более 11 тысяч домов

Укринформ
Свыше 11 тыс. домашних хозяйств остались без электричества после ураганов, которые прокатились практически по всей территории Польши.

Об этом информирует Радио Польша.

“Пресс-секретарь Правительственного центра безопасности Анна Адамкевич отметила, что больше всего домов остались без электричества в Западно-Поморском воеводстве – около 6 тыс. Она также добавила, что спасатели все время работают над устранением последствий ураганов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Германией пронесся ураган "Клаус", десятки пострадавших

Отмечается, что спасательные службы совершили более тысячи выездов. В основном они касались поврежденных крыш, поваленных деревьев, а также затопленных подвалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-